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Über uns

Was steckt hinter FLORIAS

Unser Vorhaben

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, delikate vegane Food-Produkte zu entwickeln und sie mit dir zu teilen. Dabei belassen wir möglichst alle Zutaten in ihrer natürlichen Form und verzichten auf jegliche Zusätze, dh. keine künstlichen Aromen, keine Zusatzstoffe, keine Stabilisatoren. Beim Süssen möchten wir das breite Angebot an Zuckeralternativen nutzen.

Für jedes Produkt verwenden wir Inhaltsstoffe von höchster Qualität. Wenn immer möglich und sinnvoll, kaufen wir unsere Zutaten in Bioqualität ein. Salz verwenden wir nur in geringen Mengen, da jeder seine Speisen nach seinem Geschmack geniessen sollte und tendenziell zu viel Salz in den verarbeiteten Lebensmitteln zu finden ist.

Wir sind bestrebt, dass in unseren Lebensmittel möglichst alle gesunden Nährstoffe erhalten bleiben. Sie sollen so frisch wie möglich bei dir landen, damit sie deinen Körper optimal nähren und stärken.

 

Wer wir sind

Wir heissen Gabriel und Jonathan, sind Brüder und leben im Osten der Schweiz, in St.Gallen.

Zur Hälfte liegen unsere Wurzeln in Griechenland und zur anderen Hälfte in der Schweiz.

Beruflich sind wir in zwei komplett unterschiedlichen Bereichen unterwegs,  was zu unterschiedlichen Denkweisen und Lösungsansätzen führt. Zusammen harmonieren wir und ergänzen uns optimal.

 

Wieso FLORIAS?

Hat das was mit Blumen zu tun?

Nein, es ist viel einfacher: der Name FLORIAS ist der Mädchenname unserer Mutter.

 

Ein weiterer Grund für die Namensentscheidung ist, dass der Name FLORIAS in unserem engeren Familienkreis aussterben wird, und so geben wir ihm noch eine Chance weiter zu bestehen.

Florias_Jonathan_Gabriel_Kinder

Jonathan, der Ältere

 

Nach meiner Lehre als Koch im Hotel Appenzell, verbrachte ich zwei inspirierenden Saisons im Bio-Hotel meines Onkels auf der Sass da Grüm. Ich entdeckte dort die vegetarische und vegane Küche, die zu meiner Passion wurde und die eine unerschöpfliche Kreativität auslöste.

Anschliessend absolvierte ich die Hotelfachschule in Passugg.

Aktuell bin ich als Operations Manager tätig im Boutique Hotel The Capra in Saas Fee.

Schmackhafte vegane Lebensmittel auszutüfteln ist mein Ansporn für meinen Einsatz bei FLORIAS. Für Gerichte, die deinen Alltag bereichern.

Gabriel, der Jüngere

Als gelernter Informatiker bewege ich mich im technischen Umfeld.

Die Freude am Kochen entdeckte ich im Kochunterricht in der Schule. Tipps erhielt ich zum einen von meiner Mutter, welche eine ausgezeichnete Köchin ist und natürlich von meinem Bruder, welcher etwas besser kocht (sorry, Mami).

Seit dem Jahr 2016 setze ich mich mit der veganen Ernährung auseinander und koche und ernähre mich zum grössten Teil vegan. Meine Motivation in der Küche ist seither gross, von jeglichen Gerichten eine schmackhafte vegane Variante zu kreeiren. Letzten Endes führte das dazu, dass ich mich seither viel wohler und leistungsfähiger fühle.

Florias_Gabriel_Jonathan_Heute